Sachê de café: conheça o Drip Coffee

E aí, já ouviu falar do drip coffee? Não?! Então vamos te deixar por dentro deste método de preparo que é prático, individual e muito legal.

O drip coffee é um sachê que contém grãos já moídos de café, que conta com hastes flexíveis que possibilitam o posicionamento do sachê diretamente em uma xícara de café, permitindo o preparo rápido e individualizado do café.

Esse método surgiu no Japão, na década de 90, como uma solução para a preparação do café no dia a dia corrido da população, porém mantém as tradicionais características do café coado, que é um dos métodos mais sensoriais de produção da bebida.

A praticidade se estende para além da rapidez do método, pois permitir a preparação de um café “coado” a qualquer tempo, local e sem desperdício atende as demandas da nova geração que trabalha longas horas fora de casa, que tem um número reduzido de filhos ou até que optam por viver sozinhos.

O também chamado café de bolso é uma novidade que vale a pena experimentar e conhecer, pois preserva os atributos sensoriais do café e a qualidade da matéria prima.

Gostou? Corre para curtir e seguir a Arabá nas redes sociais e fique por dentro das novidades.