Você sabia que dá para deixar o café mais doce sem qualquer adição de açúcar? Pois é, e nós queremos de dar dicas de como ressaltar a doçura do café.
Confira abaixo:
Dica 1 – Compre café de qualidade: Primeiramente, vale ressaltar que um café especial, ou seja, de qualidade, já não precisa de açúcar, por manter a doçura natural do fruto café.
Dica 2 – Fique atento a torra do café: A torra é muito importante e influencia diretamente no sabor da sua bebida. Quando os grãos do café são torrados excessivamente, além de adquirem coloração mais escura, ficam envolvidos em um óleo que deveria estar dentro do grão, podendo levar a um gosto amargo a bebida final.
Dica 3 – Confira a data e a validade: Café bom é café fresco, por isso sempre confira a data de validade e fabricação descritas no rótulo.
Dica 4 – O tempo de preparo: A maneira como você preparo o café pode deixá-lo mais doce, por isso, para aproveitar a doçura do fruto do café, a dica é preparar o café de forma lenta, sem pressa.
Gostou das nossas dicas? Aproveita e nos siga em nossas rede sociais para não perder nada.