4 Cafés gelados para se refrescar no verão!

A maioria das pessoas conhece o café pela sua versão tradicional, quentinho, mas o que muitos ainda não sabem é a versatilidade que o café nos proporciona.
O café gelado vem se popularizando no mundo, por isso nós separamos 4 receitas incríveis para você fazer!
Confira abaixo:

  1. Amendocoffee:

Ingredientes:
100g de banana congelada
200ml de leite vegetal ou integral
20ml de café
3 cubos de gelo
15g de chocolate em pó
60 gramas de pasta de amendoim
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa e homogênea.

  1. Espresso tônica:
    Ingredientes:
    100ml de água tônica
    100ml de café espresso ou coado
    1 ramo de hortelã
    Gelo a gosto

Modo de preparo:
Coloque os gelos no copo, na sequência adicione a água tônica e depois o café, de forma lenta. Para finalizar coloque algumas folhinhas de hortelã por cima. Você pode colocar laranja também, o sabor fica delicioso.

  1. Cold Coffee Late:

Ingredientes:
200ml de café coado
190ml de leite – você pode optar pelo leite vegetal
10 cubos de gelo ou quantos preferir, a ideia é deixar bem gelado
Modo de preparo:
Em um copo coloque os gelos, adicione o café e para finalizar vá derramando o leite devagar. Prontinho, pode servir e se refrescar com esse café gelado!

  1. Café gelado com laranja:
    Ingredientes:
    150ml de café coado
    50ml de suco natural de laranja
    5 pedras de gelo

Modo de preparo:
Primeiramente, prepare o café coado e o suco de laranja.
Em seguida, misture todos os ingredientes no liquidificador e bate por pelo menos 30 segundos na velocidade média.
Gostou das receitas? Então segue a gente nas redes sociais e marque a café Arabá quando preparar sua bebida.